Вебинар "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP": особенности работы с готовой продукцией" 28 мая 2019 года
Фирма "1С" совместно с Центром разработки ООО "АБС: Системы управления производством" (группа компаний "Абсолют-Софт Корпоративные проекты") продолжает серию вебинаров, посвященных практике автоматизации оперативного учета на мясоперерабатывающих предприятиях и проводит вебинар "Практика автоматизации мясокомбината с использованием "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP": особенности работы с готовой продукцией".
Решение "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" относится к решениям уровня MES (manufacturing execution system) и предназначено для автоматизации решения задач оперативного управления производством на мясоперерабатывающем предприятии, таких как: регистрация фактических данных оперативного производственного учета, контроль соблюдения рецептур, контроль хода технологического процесса и выполнения нормативов по потерям и выходам на различных участках производства. Основной принцип, заложенный в работу решения – это получение данных в местах их возникновения и передача информации в режиме онлайн в учетную систему. Сбор и обработка данных производится на контрольных точках, установленных на складах и участках производства, и оснащенных, как правило, промышленным компьютером, сканером штрих-кода, промышленными весами, принтером этикеток, web-камерой и другим оборудованием.
В соответствии с функциональными возможностями программы будет представлена следующая тема:
Особенности работы с готовой продукцией: от упаковки до отгрузки.
- Основные схемы работы с готовой продукцией, применяемые на мясоперерабатывающих предприятиях;
- Схема работы с готовой продукцией, реализованная в "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP":
- Учет выхода продукции с упаковки и приемка на склад готовой продукции (СГП);
- Приемка и первичная обработка заказов клиентов;
- Формирование заданий на сборку;
- Отбор продукции со склада;
- Комплектация заказов клиентов с одновременной маркировкой;
- Сборка паллет.
- Особенности работы с некоторыми видами готовой продукции:
- Полутуши и четверти животных;
- Полуфабрикаты в индустриальной упаковке;
- Весовые и калиброванные полуфабрикаты в потребительской упаковке.
К участию приглашаются:
- собственники и руководители мясоперерабатывающих предприятий, а также технологи и начальники производства;
- руководители и сотрудники IT-служб предприятий;
- представители партнеров 1С:Франчайзи.
Цель серии вебинаров:
- проинформировать участников о различных подходах к решению задач оперативного управления производством на мясоперерабатывающих предприятиях;
- рассказать о практическом опыте ведения проектов и о том, с чего рекомендуется начинать, чтобы проект по внедрению системы MES-уровня стал успешным;
продемонстрировать на примерах, как автоматизировать основные процессы сбора и подготовки данных для оперативного производственного учета и управления производством с использованием отраслевого решения "1С:Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" и познакомить с функциональными возможностями решения.
Более подробно вы можете узнать здесь: https://1c.ru/news/info.jsp?id=25822
-
Фирма Экспико разработала немецкий интерфейс для «1С: ERP Управление предприятием 2»03.02.2020Expico опубликовала языковую версию 1С: ERP Enterprise Management 2 "специально для филиалов и дочерних компаний компаний из немецкоязычных стран.
-
Планы изменения цен на 1С:ERP и 1С:Корпорация27.03.2019"1С:ERP Управление предприятием 2" – инновационное решение для автоматизации крупного и среднего бизнеса, поступившее в продажу 31.12.2013.
-
Компания Экспико получает новый статус 1С:ЦСК26.04.2020Теперь мы профильно решаем "облачные" задачи и подключаем наших клиентов к интернет-ресурсам 1С